» Звоните: +7 (343) 2-682-482
Екатеринбург, Академическая 16
(Кировский р-н. Рядом УПИ)

Отзывы пациентов

  • Пациенты отмечают профессиональную работу, заботу, внимание, аккураность, честность, объяснение всех этапов и порядка выполнения работы.

Записаться на приём


Средний рейтинг 5/5 на основании 193 оценок с разных сайтов


Отзывы о нас на Флампе

Хорошие врачи, качественное оборудование, лояльные цены, имеют лицензию) плохо только, что по выходным не работают, но главное цена и качество!))

Оlesnaya89

(Отзыв оставлен на сайте Яндекс)

03 декабря 2021

Отличная стоматология, приятный персонал. Понравилось, что меня пригласили приехать в клинику в этот же день, оформили быстро документы на ресепшене. Прием начался строго по времени. Я прошел здесь комплексную чистку зубов и избавился от камней. Врач безусловно профессионал в своем деле. Все было очень быстро и комфортно. Привлекательная цена на данную услугу.

+7 (952) 543-XX-XX

(Отзыв оставлен на сайте Top 32)

23 ноября 2021

Сначала посетила эту стоматологию для консультации и мне очень все понравилось. В этой клинике очень грамотный подход к лечению, желание разобраться с проблемой и помочь, а не просто содрать деньги. Я обратилась с периодонтитом к Никите Владимировичу. Понравилось как он вел лечение, делали несколько снимков, чтобы все было четко сделано. Самое главное, что после лечения у меня ничего не болело и не беспокоило. Считаю, что в клинике очень приемлемые цены.

+7 (963) 230-XX-XX

(Отзыв оставлен на сайте Top 32)

15 ноября 2021

Мне нравится, что при профессионализме и опыте врачей, клиника с бюджетными, адекватными ценами. Нравится, что доктор не будет рубить с плеча, а лучше отправит тебя сделать рентген и будет идти к решению проблемы с меньшими потерями зубов и финансов для тебя. Здесь меня никогда не пугали, не вынуждали, что-то быстрее оперировать. А спокойно рассказывали о ситуации и обрисовывали все возможные пути решения проблемы, оставляя выбор за мной. Спасибо!

Поставила/обновила пломбы за 1 год, и остальные 7 лет только в профилактических целях захожу на гигиену к Вепреву Артёму Викторовичу. Сюда же приводила дедушку с бабушкой на протезирование. Хочу отметить щепетильное отношение к ним и протезам, что им ставили. Делали на совесть. :)

+7-982-60XXXXX

(Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов)

12 ноября 2021

Хожу в стоматологию "Рузана" уже 8 лет и все к Артему Викторовичу. Делала у него гигиену, лечила кариес, удаляла нерв и делала виниры.

Врач все делает аккуратно, не больно, информирует о том, что делает. Когда пациент знает что и зачем, уже гораздо спокойнее. Я в восторге от его работы, раньше сильно боялась лечить зубы до дрожжи в коленях, а теперь у меня ровная, белоснежная улыбка, здоровы даже зубы мудрости. Врач лишнего не навязывает и лишнего не лечит, наоборот - всё показывает))

Вообще я рада, что нашла своего стоматолога, которому могу довериться. Всем советую.

+7-922-12XXXXX

(Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов)

09 ноября 2021

Я была на консультации в нескольких клиниках по поводу установки композитных виниров и остановила выбор на стоматологии Рузана благодаря профессиональному подходу Вепрева Артема Викторовича.

Он спокойно и подробно объяснил все детали, отвечал на все, даже самые глупые, вопросы)), учитывал мои пожелания и до, и в процессе установки виниров.

Я очень довольна результатом работы Вепрева Артема Викторовича, итог даже превзошёл мои ожидания, хочу выразить ему и всему коллективу стоматологии Рузана свою благодарность!

Юлиана

(Отзыв оставлен на сайте Яндекс)

08 ноября 2021

Отношение персонала хорошее, приветливые, в клинике светло, чисто, находиться приятно. Была на чистке полости рта по акции. Доктор был мужчина, провел процедуру хорошо.

+7 (982) 501-XX-XX

(Отзыв оставлен на сайте Top 32)

7 ноября 2021

Выбрала эту клинику по отзывам и не ошиблась! Попала на лечение к Егору Владимировичу. Профессионально разъяснил мои проблемные участки, план лечения, стоимость, ну и, конечно, я была счастлива уже через пару недель! :) Вылечила сразу несколько проблемных зон. Чудо-доктор! Я даже засыпала в кресле. :)

Всё подробно объясняет, какие манипуляции делает, а анестезия - это просто волшебство! :) Неощутимый укол!

Я очень довольна работой доктора, ценами услуг и, конечно, человеческим и добрым отношением к пациенту!

Рекомендую эту семейную уютную клинику! Отдельное спасибо Рузане Сергеевне за приветливость и отзывчивость! :) До новых встреч! С уважением, Ольга Р.

+7-950-64XXXXX

(Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов)

26 октября 2021

Прочла на сайте ПроДокторов положительные отзывы о Егоре Владимировиче и обратилась к нему с целью вылечить дочке 3,5 года передние зубы. Был запрос вылечить без наркоза и чтобы больно не было. Егор Владимирович всё сделал максимально аккуратно, не задел нервы.

Дочка на всех трёх приёмах чувствовала себя хорошо, проявляя интерес; после каждого приёма спрашивала, когда мы снова пойдём. Егор Владимирович нашёл подход к ребёнку, качественно выполнил свою работу. Теперь знаю, к кому обратиться! Спасибо Вам большое!

+7-996-18XXXXX

(Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов)

20 сентября 2021

Есть врачи от Бога. И Егор Владимирович, как раз такой. Ведь убедить маленького пациента, которому всего 4 года, это чудо! А ювелирная работа без анестезии. Очень благодарна Егору Владимировичу и, конечно, рекомендую его.

+7-905-80XXXXX

(Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов)

16 августа 2021

Привела дочь для гигиенической чистки. Спасибо Егору Владимировичу за профессиональную чистку. Все сделано аккуратно. Также рассказал и объяснил доступно на что нужно обратить внимание. Уже записались на лечение.

Спасибо большое. Рекомендую.

+7-912-20XXXXX

(Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов)

13 августа 2021

В начале августа 2021 года посещала стоматологию, проводили профгигиену. Процедурой осталась очень довольна!!!

Светлана

(Отзыв оставлен через электронную форму на сайте)

3 августа 2021

Стоматология очень понравилась! Уютное помещение, современные аппараты и методы работы.

Доктор Никита Владимирович замечательный, чуткий специалист. ВСЕГДА объяснит проблему, как её можно и нужно исправить и корректно и чётко озвучить стоимость услуги. Вообще семейная атмосфера располагает к посещению.

Алиса Голубева

(Отзыв оставлен на сайте Яндекс)

19 июля 2021

21.06.2021 делала в клинике профессиональную чистку полости рта у врача Никиты Владимировича Щетинкина.

Врач очень внимательный, вежливый, профессионал своего дела. Убрал с каждого зубика камень ультразвуком, почистил специальными полосками между зубов, затем пастой. Работу выполнил отлично! Боли не почувствовала.

Клиника чистая. Записывалась заранее, пришла в обозначенное время, очереди не было. Рекомендую!

Ирина

(Отзыв оставлен через электронную форму на сайте)

21 июня 2021

Мне в стоматологии «Рузана» нравится всё, я уже давно сюда обращаюсь. Я довольна тем, как меня встречают, как относятся к пациенту, я полностью доверяю врачам здесь.

Тут работают, на мой взгляд, прекрасные специалисты, что Рузана Сергеевна, что терапевт, что Владимир Николаевич, у меня только высшие оценки! В первый раз я посетила данную стоматологию в 2012-м или 2013-м году, тогда у меня сложилось о ней положительное впечатление, они не прогадали и смогли мне помочь. И сейчас по необходимости я обращаюсь сюда. Очередей здесь не бывает, тут всё чётко по времени. Когда мне нужно было сфотографировать зубы, я приехала в клинику и дождалась времени между приёмами 2-х пациентов. Раньше расположение стоматологии «Рузана» для меня было удобно, сейчас не очень, но я всё равно готова сюда приезжать. Рядом есть остановки общественного транспорта. Если пациент, который обращается сюда впервые, заранее подготовится и посмотрит в интернете, как пройти к клинике, то здание ему будет легко найти.

Оформление документов в регистратуре проходит очень быстро. Моя карта уже была там, в «Рузане» всё это чётко структурировано. Мою карточку нашли очень быстро, с этим никаких проблем не возникло. Я не смотрела цены в других клиниках, я шла сюда именно к докторам, именно к людям, которые тут работают. Но по другим отзывами я могу сказать, что, видимо, цены тут достаточно гуманные.

Я хочу пожелать этой стоматологии развития, благополучия и процветания!

+7-912-63XXXXX

(Отзыв оставлен на медицинком сайте ПроДокторов)

15 июня 2021

Небольшая частная семейная стоматология. Лечение, протезирование. Без особых наворотов, но по преемлимым ценам. Особо хотел бы отметить врача Егор Владимировича, как профессионала, а также человека, легко находящего подход к детям. Оплата наличными и картой.

Олег Гарипов

(Отзыв оставлен на сайте Яндекс)

08 июня 2021

Добрый день. Проходила профессиональную чистку в стоматологии "Рузана". Егор Владимирович, настоящий профессионал, внимательный и добросовестный врач.

Аккуратно и грамотно все сделал, а также дал рекомендации по уходу за зубами. Рада, что выбрала вашу клинику. Большое спасибо.

Светлана

(Отзыв оставлен через электронную форму на сайте)

08 июня 2021

Очень демократичные цены. Профессиональные и вежливые врачи. После завершения процедуры мне было рассказано о имеющихся проблемах, также были даны рекомендации по уходу.

22 марта посетила клинику с целью провести чистку зубов. Отыскать клинику не составило труда. Была на приёме у Никиты Владимировича. Клинику, однозначно, рекомендую.

+7-912-26XXXXX

(Отзыв оставлен на медицинком сайте ПроДокторов)

22 марта 2021

Была на профессиональной гигиене полости рта у Егора Владимировича. Всё прошло замечательно, никакой боли или дискомфорта. Он очень вежлив и максимально аккуратен. В процессе процедуры был обнаружен кариес, на который сразу же обратилось внимание, и по счастливому стечению обстоятельств удалось одновременно вылечить и мой зуб.

Абсолютно никаких нареканий, вся работа проведена тщательно, качественно и спокойно. Также получила все подробные рекомендации по уходу.

Искренне благодарна Егору Владимировичу, профессиональный стоматолог, которому не страшно довериться!

+7-960- 38XXXXX

(Отзыв оставлен на медицинком сайте ПроДокторов)

19 марта 2021

Примерно раз в полгода я стараюсь делать профессиональную гигиену полости рта в клинике "Рузана" у Егора Владимировича. Это помогает сохранить зубы и избежать кариеса, освежает и осветляет эмаль зубов. Егор Владимирович - знающий свое дело врач. Он делает работу качественно, очень аккуратно, скрупулёзно даже.

В конце процедуры консультирует как лучше провести лечение зубов при появлении проблемы, объясняет, как правильно чистить зубы и ухаживать за ними. Всегда остаюсь очень довольна результатом. Спасибо огромное.

+7-902-44XXXXX

(Отзыв оставлен на медицинком сайте ПроДокторов)

8 января 2021

Вежлив, внимателен, отлично вводит в курс проблемы, без нотаций и страшных рассуждений предлагает несколько вариантов решения проблемы.

Вылечила три зуба, наблюдалась у Егора Владимировича почти пол года. Отличный врач, добрый, отзывчивый, берётся даже за самые трудные случаи. Прекрасно выполняет свою работу не настаивая на конкретном варианте, всегда предлагает несколько способов решения проблемы. Отлично объясняет что является причиной боли и каким способом будет возможно вылечить, предупреждает о возможных побочных эффектах.

+7-902-44XXXXX

(Отзыв оставлен на медицинком сайте ПроДокторов)

7 января 2021

Спасибо за проф.чистку зубов, Никите Владимировичу! Настоящий врач-перфекционист! Каждому зубу уделено внимание, аккуратно, безболезненно, результат супер. Вышла с ощущением ни как из больницы , а как из салона красоты :)))

Спасибо за труд!

Оксана Неробски

(Отзыв оставлен через справочник 2gis.ru)

23 декабря 2020

Спасибо большое Никите Владимировичу за профессиональный подход к делу, вежливость и хороший результат! Впервые побывала на ультразвуковой чистке зубов 01.12.20.

Не жалею,что выбрала именно вашу клинику. Все отлично, цены очень приемлемые! Буду Вас рекомендовать.

Anna Voskresenskaya

(Отзыв оставлен на сайте Фламп)

3 декабря 2020

Проходила курс лечения зубов в стоматологии у Егора Владимировича. Сразу что понравилось, так это то, что Егор Владимирович очень подробно и понятно объясняет историю лечения, все раскладывает по полочкам.

Каждый приём проходил безболезненно, Егор Владимирович делает все аккуратно, я даже засыпала на приёме))). 100 из 100. Рекомендую!

Елена Субботина

(Отзыв оставлен на сайте Фламп)

24 октября 2020

Неоднократно посещала клинику "Рузана". Наблюдаюсь у Егора Владимировича. Персонал в клинике приветливый, ориентирован на пациента. Егор Владимирович хороший специалист (ещё ни разу не подвёл), доброжелательный, все понятно объясняет, делает свою работу аккуратно, даже дотошно (все 10 раз промоет, почистит).

Предлагает разные варианты на одну проблему, за зубы бьётся до последнего.

Натали

(Отзыв оставлен на сайте Фламп)

20 сентября 2020

Делал профгигиену зубов. Почистили качественно, с комментариями во время работы по поводу состояния зубов. По окончании чистки дали рекомендации по уходу за полостью рта, а также по выбору зубных щёток и паст.

Персонал вежливый, клиника уютная. Рекомендую.

Шихов

(Отзыв оставлен на сайте Фламп)

14 сентября 2020

Добрый день! Так как мой прошлый опыт проф. чистки (в другой клинике) был ужасным, и врача было сложно отличить от бабки у подъезда, я как могла оттягивала момент очередного похода к стоматологу. Если бы я только раньше знала, что есть такие замечательные специалисты как Никита Владимирович))

За полтора часа чистки я ни разу не почувствовала какого-то эмоционального дискомфорта, хотя мой случай был достаточно запущен, не было ни осуждения, ни отчитывания, исключительно рекомендации. Мне всё пошагово объясняли, что происходит, какую конкретную процедуру проводят, как долго ещё её делать. Однозначно рекомендую.

Головина Елена

(Отзыв оставлен через электронную форму на сайте)

21 августа 2020

Была в этой стоматологии на профессиональной чистке зубов. Все понравилось.

Стоматолог - Егор Владимирович. Все объяснил, рассказал, показал, свои действия комментировал, обсудили с ним все мои вопросы по поводу моих зубов. +недорого, что для меня тоже было важно. Поняла, что всю жизнь неправильно чистила зубы ахах, теперь переучиваюсь. Приду ещё!

Елена

(Отзыв оставлен через электронную форму на сайте)

19 августа 2020

Зубки ребёнку лечим только здесь!

Егор замечательный специалист и профессионал своего дела! Сын 6 лет не боится и с удовольствием ходит! Для деток это очень важно!

В процессе Егор всегда всё подробно расскажет и покажет, сын выходит и рассказывает воодушевленно, что ему делали!

Рекомендую! Персонал очень приветливый!

Аленка Журавская

(Отзыв оставлен на сайте 2gis)

13 августа 2020

Побывал на проф чистке, все очень понравилось!!! Результатом очень доволен! Очень вежливые и приветливые мастера, обязательно посоветую своим знакомым... Спасибо

Эмиль Нурулхак

(Отзыв оставлен через справочник 2gis.ru)

06 августа 2020

Второй раз прихожу в течение года. Очень аккуратная чистка, приветливый и предупредительный персонал. Цены по акции вне конкуренции.

Анатолий

(Отзыв оставлен через электронную форму на сайте)

22 июля 2020

5 из 5. Молодые, но довольно опытные врачи. Провели процедуру чистки, довольно безболезненно. Результат увидел в зеркале, и для себя решил в очередной раз снова к ним, но уже всей семьёй.

Попал случайно через рекламу Яндекс директ привлекла цена, дешевле в городе не нашёл. Записался на сайте онлайн, перезвонили спустя несколько минут. Короче я доволен.

Успехов и процветания вашей клинике!

Александр

(Отзыв оставлен через электронную форму на сайте)

25 июня 2020

Посетил процедуру "проф гигиена". Егор Владимирович все сделал на отлично, теперь у меня прям голливудская улыбка =)). Все доступно рассказал и показал как в дальнейшем следить за зубами.

Большое спасибо!

Вячеслав

(Отзыв оставлен через электронную форму на сайте)

03 июня 2020

Очень довольна качеством и отношением в этой стоматологии. Иду туда без страха, с хорошим настроением.

Мой доктор Егор Владимирович делает свою работу с любовью и на совесть. И это очень важно в любом деле, а в медицине и стоматологии особенно.

Элеонора

(Отзыв оставлен через электронную форму на сайте)

07 мая 2020

Я был на приеме у стоматолога Егора Владимировича. Врач мне понравился своей эрудированностью, все мне объяснил по полочкам и я убедился, что врач образованный и окажет мне необходимую помощь. Он все сделал наиболее качественно.

Эту клинику я впервые посетил и ни разу не был в платных клиниках, только в школьной. А так как у меня недавно появились проблемы с зубами, мне надо было кариес вылечить. Собственно мне все объяснили и вылечили на высшем уровне. По самой клинике мне запомнилось, что меня проконсультировали замечательно. Администраторы на ресепшене предоставили мне нужную информацию, уведомляли о предстоящем приеме. Я работой клиники доволен. Также мне понравилась ценовая политика клиники.

Артём С.П.

(Отзыв оставлен на сайте ZOON)

12 марта 2020

Я была впервые в этой клинике. Она удобно расположена и я давно знаю о ней. Была на лечении у стоматолога Егора Владимировича. Мне понравилось профессиональное отношение врача к работе и человечное отношение к клиентам. Все сделал качественно. В клинике стоит современное оборудование, все чистое, новое. Очень удобно, что можно всегда перенести прием, очень лояльно к этому относятся.

Софья

(Отзыв оставлен на сайте ZOON)

март 2020

Постоянный клиент этой клиники, к своему врачу хожу уже давно. В этот раз делала профгигиену полости рта. Результатом, как всегда довольна. Врач отличный, спокойно, рассудительно всё делает. Клиника хорошая, маленькая, но уютная, администраторы вежливые.

Людмила

(Отзыв оставлен на сайте ZOON)

13 февраля 2020

Мне понравился врач-стоматолог Артем Викторович. В работе он не спешит и не торопит. На консультации все мне понятно и подробно объяснил и ответил на мои вопросы. Был составлен план лечения и озвучены все цены и только после этого он приступил к лечению. Само лечение прошло безболезненно и качественно. Также после приема он дал рекомендациии по домашнему уходу.

Удобно, что администратор звонит и напоминает о записи.

Павел

(Отзыв оставлен на сайте ZOON)

30 января 2020

Все очень понравилось. Получил необходимые рекомендациии и направления. Результатом приема доволен. Могу отметить профессионализм и вежливость врача. Ортопеда Владимира Щетинкина знаю уже 30 лет. В клинике приятная, семейная и доброжелательная атмосфера.

Василий

(Отзыв оставлен на сайте ZOON)

27 января 2020

В эту клинику обратилась впервые. Я делала профессиональную гигиену и профилактику заболеваний полости рта у стоматолога Егора Владимировича. Он мне все сделал быстро и качественно. Отношение врача ко мне было просто отличным. Оборудование в клинике современное, хотя мне сложно судить. Также в клинике чисто и приятно находиться. Администраторы на ресепшене были вежливыми и приветливыми ко мне. Я всем могу порекомендовать эту клинику.

(Отзыв оставлен на сайте ZOON)

27 января 2020

Делала проф.чистку, очень хорошее обслуживание и цены. Врач добрый. Объяснял мне каждый этап процедуры. Очень качественно все сделал. Дал рекомендациии полезные. Сказал когда прийти в следующий раз. Тёплая атмосфера и приветливые люди!

Советую только эту стоматологическую клинику

Вероника

(Отзыв оставлен на сайте ZOON)

17 января 2020

Я делала профессиональную гигиену и профилактику заболеваний полости рта, имени врача не запомнила. Но мне понравилось внимательное обслуживание. Доктор быстро и качественно оказал услуги, я довольна результатом. Он аккуратный и хорошо относится к пациентам. После процедуры меня подробно и доступно проконсультировали, рассказали, на какие зубы стоит обратить внимание. Доктор дал дельные советы и рекомендациии по уходу за зубами после чистки. На ресепшене замечательные сотрудники! Вежливые и приветливые. В стоматологии чисто.

(Отзыв оставлен на сайте ZOON)

15 января 2020

Я несколько раз посещала эту клинику и пришла в нее по совету друзей, была на консультации у стоматолога. Имя врача, к сожалению, не помню, был мужчина. Консультация прошла хорошо. Врач мне все объяснил, рассказал и ответил на интересующие меня вопросы. Он был вежливым, тактичным. Работает приветливый, вежливый персонал. В самой клинике чисто, приятно находиться.

Елена

(Отзыв оставлен на сайте ZOON)

19 декабря 2019

Делала профессиональную чистку в стоматологии "Рузана". Егор Владимирович настоящий профессионал. Аккуратно и грамотно все сделал, а также дал рекомендациии по уходу за зубами.

Хочу отметить качественную работу администратора. Девушка записала на удобное время и в день записи сделала контрольный звонок, что очень удобно.

В целом доброжелательный коллектив. Следят за чистотой помещения.

Наталья

(Отзыв оставлен через электронную форму на сайте)

23 ноября 2019

Всем советую данную стоматологию!

Решилась сделать виниры, долго и придирчиво выбирала стоматологию, в Рузану ездила 2 раза на бесплатную консультацию, приняли тепло, вежливо, доступно рассказали как будет происходить процесс.

Выражаю благодарность Артёму Викторовичу, самый аккуратный, добрый врач, а также всему коллективу. Работой осталась очень довольна.

Стоматология чистая, коллектив позитивный, лучшие стоматологи, еще раз спасибо за проделанную работу!!!

Диана Сергеевна

(Отзыв оставлен через электронную форму на сайте)

14 мая 2019

Оригинальное фото страницы из книги Отзывов и Предложений

Оригинальное фото страницы из книги Отзывов и Предложений

Огромное спасибо всему коллективу, низко кланяюсь Артёму Викторовичу за профессиональную работу и отношение.

Дай вам Бог всем здоровья и благополучия.

Дейкалова Людмила

(Отзыв из книги отзывов и предложений)

.

Здравствуйте всем! 7 декабря обратилась в клинику «Рузана», чтобы вырвать зуб. Так как зуб надо было вырвать срочно, нашла адрес клиники в интернете, и обратилась за помощью, не прочитав ни одного отзыва и не имея рекомендациии знакомых.

Скажу сразу, зуб я здесь так и не вырвала (это сделала по рекомендациии врача в другом месте). Но сразу почувствовала доверие к врачам, поняла, что они несут ответственность за проделанную работу, не навязывают своего мнения, а только рекомендуют как с их точки зрения будет лучше, а клиент уже сам решает при нять это мнение или отклонить.

Встретившись со специалистами клиники в декабре, я задержалась у них до февраля. Мне не только вылечили все зубы, но и изготовили необходимые протезы.

Лечил мне зубы Артем Викторович - внимательный, скрупулезный, добросовестный специалист.

Остальную работу по примерке, подгонке и изготовлению протезов сделал Владимир Николаевич - компетентный, квалифицированный и опытный врач, знающий и любящий дело, которым занимается.

Настроение в приемной создавала жена Владимира Николаевича – Рузана Сергеевна. Всегда было приятно посещать эту клинику, все визиты проходили на очень позитивной ноте, и уходила я из клиники с хорошим настроением.

От Егора Щетинкина получила полный комплект рекомендаций по уходу за полостью рта. Все это сделано в красочном буклете, понятно и доступно написано.

Нареканий за результат нет, стоматология «Рузана» это то место, в котором следует лечить и протезировать зубы самому притязательному человеку. Так что я могу ее рекомендовать и по качеству и по стоимости услуг. Я не расстаюсь со специалистами клиники, и раз в полгода буду приходить на профилактический осмотр! Поэтому желаю всем крепкого здоровья!

Ирина Леонидовна

(Отзыв оставлен через электронную форму на сайте)

19 марта 2019

Большое спасибо коллективу стоматологии за их работу!

Спасли мне не один зуб) Качественно, надежно и доступно)

Антон Цыбин

(Отзыв оставлен через электронную форму на сайте)

18 марта 2019

Понравилось доброжелательное отношение. Всё отлично. Рекомендую!

Светлана

(Отзыв оставлен через электронную форму на сайте)

2 февраля 2019

В детстве крайне редко посещал стоматологов, был определенный страх, может даже навязанный. Помню одно из посещений - очень давили старые стены поликлиники, поверхностный сервис, детский плач и т.д. Как-то по совету и приглашению друзей решил все-таки сходить на профессиональную чистку зубов в стоматологию "Рузана" и после этого кардинально изменилось отношение к такого рода клиникам). Дружественная, спокойная и уютная атмосфера и спокойная музыка, профессиональный подход и консультации, персональные скидки.

Сейчас стараюсь чаще их посещать в качестве профилактики и лечения. Ведь чистку желательно делать 1-2 раза в год. Отдельное спасибо Егору за качественную и профессиональную работу, за консультации по многочисленным вопросам и доброжелательное отношение!

Рекомендую всем данную клинику!

Дмитрий

(Отзыв оставлен через электронную форму на сайте)

15 ноября 2018

Чтоб вокруг расцветали улыбки,
Чтоб исправить природы ошибки,
С удовольствием и неустанно
Открывает двери нам "Рузана"

Здесь люди с душой и талантом
От пломбочки до имплантов
Поставят Вам всё, что хотите,
А Вы их за это любите!

Флора А.

(Отзыв из книги отзывов и предложений)

.

В очередной раз посетив стоматологию "Рузана" мне Егор все качественно и доступным языком объяснил, где, почему болит и что необходимо будет ему сделать. На все встречные вопросы отвечал обстоятельно и с пояснениями. Несмотря на небольшой стаж работы Егора, свою задачу выполняет на высоко профессиональном уровне.

Ему как и другим специалистам "Рузана" я доверяю лечение зубов. И конечно же невысокие цены на оказание стоматологических услуг.

Рекомендую!

Александр

(Отзыв оставлен через электронную форму на сайте)

5 июня 2018

Выражаю огромную благодарность Артему Викторовичу и всему коллективу клиники за оказание услуг на высоком профессиональном уровне. С уверенностью могу сказать, что нашла своего стоматолога.

Он мне вернул мою улыбку! Очень приятно, что к моей деликатной проблеме отнеслись с таким профессионализмом, оперативностью. Огромное спасибо Вам!!!

Наталья (г.Касли)

(Отзыв оставлен через электронную форму на сайте)

24 ноября 2017

Спасибо большое стоматологии "Рузана" замечательные специалисты ! Отдельное спасибо Артёму Викторовичу , за прекрасно проделанную работу , все очень понравилось!

Кирилл Еремин

(Отзыв оставлен через электронную форму на сайте)

25 апреля 2017

Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Николаевичу и Артему Викторовичу за терпение и колоссальный объем проделанной работы! Я очень рада, что волей случая попала на прием именно в Вашу клинику. Вы грамотные, отзывчивые и очень внимательные специалисты своего дела, к которым хочется возвращаться!!! Приятно было лечиться! Каждый шаг доступно объясняли, все манипуляции были безболезненные.

А главное был достигнут отличный результат.

Всем своим знакомым буду теперь рекомендовать вашу клинику. Здоровья вам и вашему коллективу и всех благ!!!!

Вера Александровна

(Отзыв оставлен через электронную форму на сайте)

19 января 2017

В течение года настраивала себя пойти к стоматологу, выпала пломба на верхнем переднем зубе. Боялась, что придётся делать рентгеновский снимок, сточить зуб, походить с временной коронкой пока изготовят металлокерамику.... К счастью, попала на страничку с отзывами о работе стоматологической клиники "Рузана".

Записалась, пришла на консультацию и была поражена спокойной, какой-то домашней атмосферой в клинике. Владимир Николаевич профессионал, мастер своего дела, доброжелательно проконсультировал и предложил сделать виниры. Как и обещали, за 2 часа работы Артём Викторович сделал мне зубы, не отличишь от родных.

Теперь я снова открыто улыбаюсь и уже отправила СМСки своим подругам-пенсионеркам о том, какую чудесную клинику я им рекомендую.

Уважаемые Владимир Николаевич, Рузана Сергеевна, Артем Викторович, Егор Владимирович огромное спасибо за творческий подход к работе, личного счастья, здоровья, финансового благополучия и процветания вашей клинике!

Козлова Лариса Николаевна

(Отзыв оставлен через электронную форму на сайте)

16 сентября 2016

Когда появилась необходимость серьезно заняться стоматологическими проблемами (хотя я каждые шесть месяцев добросовестно посещала стоматолога) я, не задумываясь, направилась в стоматологическую клинику «Рузана». О клинике я знала очень давно, потому что все мои коллеги по работе побывали в ней и были в восторге, им была оказана квалифицированная услуга по лечению и протезированию зубов. Подготовительной работой занялся доктор Артем Викторович, в течение месяца он внимательно, качественно и профессионально выполнял эту работу. Через месяц к работе приступил Владимир Николаевич, который внимательно, профессионально, качественно полностью устранил мои стоматологические проблемы (протезирование, исправление прикуса). Почему я повторяюсь «внимательно, профессионально, качественно», да потому что это должен быть девиз стоматологии «Рузана».

Я благодарна этим волшебникам, за высококачественную, высококвалифицированную работу. Благодаря их работе я могу тщательно пережевывать пищу и улыбаться. А администратор клиники Рузана Сергеевна создает очень теплую домашнюю обстановку, что ты забываешь о «дискомфорте», который тебя ожидает. Она всегда встречает тебя с улыбкой и внимательно относится к каждому пациенту.

Огромное Вам спасибо за вашу профессиональную работу! Желаю Вам всем крепкого здоровья, финансового благополучия, и процветания! Ваш благодарный пациент О.Полищук.

Полищук Ольга

(Отзыв оставлен через электронную форму на сайте)

5 августа 2016

Выражаю огромную благодарность Владимиру Николаевичу, Рузане Сергеевне и всему коллективу клиники за оказание услуг на высоком профессиональном уровне.

С уверенностью могу сказать, что нашла своего стоматолога. Владимир Николаевич - Стоматолог с большой буквы! Меня не устраивал съемный протез, который был изготовлен в достаточно известной клинике города. Владимир Николаевич сразу же определил ошибки при его изготовлении. За неделю был изготовлен новый протез. Идеальный во всех отношениях.

Мне вернули мою улыбку!.. Очень приятно, что к моей деликатной проблеме отнеслись с таким профессионализмом, оперативностью и, что немаловажно для многих пациентов, чуткостью и теплотой.

Наталия

(Отзыв оставлен через электронную форму на сайте)

13 марта 2016

Выражаю огромнейшую благодарность за качественный труд, терпение, заботу и внимание,которые я получила в стоматологии "Рузана".

Игошина Светлана

(Отзыв оставлен через электронную форму на сайте)

11 декабря 2015

Огромное спасибо Владимиру Николаевичу и Артему Викторовичу! Протезировалась у вас. Начинается просто совсем другая жизнь!!!!

Оксана Туманова

(Отзыв оставлен через электронную форму на сайте)

3 ноября 2015

Сегодня закончились все мои комплексы, связанные с зубами... Мечты сбываются со стоматологией "Рузана", я самый счастливый человек, могу улыбаться без комплексов...

Здесь работают самые замечательные специалисты Владимир Николаевич Щетинкин, Артём Викторович Вепрев. В стоматологии царит душевная, тёплая атмосфера, вам посоветуют, расскажут и покажут все ваши проблемы, связанные с зубами и реальное решение вашей "зубной" проблемы, а замечательный администратор Рузана Сергеевна поддержит и скрасит волнение перед посещением стоматолога, а после посещения замечательных докторов вы вообще не будете волноваться, потому что поймёте, что в руках настоящих профессионалов!!!

Очень рада, что вернула к жизни свои зубы именно в Рузане!!!!

Ольга Ахмедова

(Отзыв оставлен через электронную форму на сайте)

21 июля 2015

Спасибо, огромное спасибо, дорогие люди - Владимир Николаевич, Артем Викторович и Рузана Сергеевна!На самом деле - вернули радостную улыбку, желание больше общаться. Для тех кто будет читать отзывы, хочу сказать, я тоже искала хорошие, зарекомендовавшие себя стоматологические клиники - нашла. И что же. Сделали так, что я 2 месяца была в депрессии, на себя смотреть не могла. Обратилась в "Рузану" за помощью. И теперь все хорошо, все прекрасно!

Отношение - как-будто добрые, отзывчивые друзья. Советую и рекомендую самых настоящих профессионалов.

Фаина

(Отзыв оставлен через электронную форму на сайте)

17 января 2015

Оригинальное фото страницы из книги Отзывов и Предложений (Начало)

Оригинальное фото страницы из книги Отзывов и Предложений (Начало)

Оригинальное фото страницы из книги Отзывов и Предложений (Продолжение)

Оригинальное фото страницы из книги Отзывов и Предложений (Продолжение)

Огромная благодарность всему коллективу стоматологии «Рузана». Особенно Владимиру Николаевичу, Артему Викторовичу, Никите Владимировичу – огромная и непростая работа сделана великолепно. Это профессионалы высокого класса.

Всегда вежливы, внимательны, доброжелательны. Отдельное спасибо администратору Рузане Сергеевне.

Всем буду рекомендовать именно эту стоматологию.

Головчанских Т.Н.

(Отзыв из книги отзывов и предложений)

.

Оригинальное фото страницы из книги Отзывов и Предложений (Начало)

Оригинальное фото страницы из книги Отзывов и Предложений (Начало)

Оригинальное фото страницы из книги Отзывов и Предложений (Продолжение)

Оригинальное фото страницы из книги Отзывов и Предложений (Продолжение)

Невозможно простыми словами выразить свою благодарность персоналу стоматологии "Рузана". Тысячу спасиб! За спасённый зуб Артёмом Викторовичем. Владимиру Николаевичу за протезы, которые приживаются меньше чем за месяц. Отдельное спасибо обоятельной Рузане. Я, как и многие, прошла не один "круг ада", пока судьба не сжалилась надо мной, открыв мне чудесно созданный сайт стоматологии "Рузана". Теперь там есть и фото моих протезов. Смотрите, любуйтесь!

Не больно! Удобно! Красиво! И доступно по цене!

Своим знакомым и всем, всем рекомендую эту стоматологию. Спасибо Вам доктора, "золотые руки". Настоящие профессионалы!

Косолапова А.А.

(Отзыв из книги отзывов и предложений)

.

В стоматологическую клинику «Рузана» я обратилась по совету моего мужа, которому в этой клинике была оказана квалифицированная услуга по лечению и протезированию зубов. Главной моей проблемой были: необходимость лечения и реставрация зубов, а также протезирование посредством установки частичного съемного протеза на фоне неблагополучного состояния слизистой полости рта, а именно – сухости, жжения и других болезненных ощущений. Я консультировалась во многих стоматологических клиниках в надежде получить лечение, которое избавило бы меня от всех этих неприятных и надоевших болезненных ощущений во рту, особенно во время приема пищи. Однако, все предложенные мне рекомендациии - лекарственные препараты, а также дорогостоящие обследования не дали должного результата, а самое главное, не были выявлены причины моего заболевания.

Клиника «Рузана» оказалась конечной инстанцией в моих «хождениях по мукам». Директор клиники, Владимир Николаевич, с большим интересом отнесся к моей проблеме и в результате внимательного и тактичного подхода специалистов клиники к моей проблеме, а также диагностики по методу Фолля пломбировочных материалов и имеющихся у меня съемных протезов, была найдена причина заболевания – наличие аллергенов в полости рта. В результате грамотного подбора неаллергенных материалов для восстановления и винирования зубов, а также использования для съемного протеза импортного материала «Акри-фри», я не только избавилась от болезни, но и приобрела красивые зубы, замечательный легкий и удобный протез.

Большое спасибо доктору Артему Викторовичу, который так качественно и профессионально выполнил сложную подготовительную работу.

Огромная благодарность Владимиру Николаевичу, его стремлению добиться высококачественного конечного результата. Мои протезы встали идеально, практически без дополнительной коррекции, наконец-то можно нормально жевать, разговаривать и улыбаться.

Хочется поблагодарить администратора клиники Рузану, которая с улыбкой, участием и вниманием относится к каждому пациенту и легко справляется со своими делами.

Советую идти лечиться в стоматологию «Рузана»: это небольно, надежно, качественно и при всем при этом дешевле, чем в других клиниках, а я их посетила немало.

Тамара Георгиевна

(Отзыв оставлен через электронную форму на сайте)

26 декабря 2014

Замечательная клиника! Персонал - милые, добрые люди, приношу им свою благодарность и низкий поклон :) ребята спасибо Вам большое за качественную работу, красивую улыбку!

Отдельная благодарность волшебнику Артему Викторовичу, виниры в его исполнении великолепны!

Желаю Вам всех благ и как можно больше таких же довольных и благодарных клиентов, как я!!!

Камила

(Отзыв оставлен через электронную форму на сайте)

15 августа 2014

Хочу присоединиться ко всем хвалебным отзывам о данной стоматологии.

Очень милый персонал, атмосфера спокойная, врачи - настоящие профессионалы. Долгое время хотела поставить виниры, выбрала "Рузану" и очень этому рада. Спасибо вам большое за новые , красивые зубки! Я даже не подозревала, что можно сделать настолько качественно и визуально привлекательно. Отдельное спасибо Артёму Викторовичу. Не врач-волшебник!

Каждый день любуюсь на свою новую улыбку! Желаю успехов и процветания!

Мария

(Отзыв оставлен через электронную форму на сайте)

15 мая 2012

Недавно поставила Виниры в стоматологии "Рузана".

Собиралась на процедуру восстановления передних зубов (в количестве 4 шт) уже года три. Очень боялась. Но была приятно удивлена. Прекрасный, заботливый персонал, способный не просто выполнять свою работу, а сделать её качественно. Ну, а когда я увидела конечный результат, я впервые улыбнулась за последние года настоящей "Голливудской улыбкой"!!!

Прекрасный результат!!!! Хотелось бы Всем порекомендовать данную стоматологическую клинику, а врачам выразить отдельную благодарность!

Наталья

(Отзыв оставлен через электронную форму на сайте)

28 декабря 2011

Я доволен, даже не ожидал такого результата. Заказал съёмные протезы акри фри. Верхний получился просто идеальный, нижний пришлось приехать для дополнительной подгонки.

Отношение к пациентам внимательное. Рекомендую.

Габдуллин Рафаэль Гатаевич

(Отзыв оставлен через электронную форму на сайте)

23 апреля 2011

До этого писал положительный отзыв , но сейчас полностью разочаровался. Мне надо было приварить дополнительные зубы ; приварили , но оказалось , что на протезе трещина. Вместо того , чтобы предложить перебазировку , предложили изготовить новый протез , что в разы дороже!!! Сложилось впечатление , что здесь разводят , как лохов!!!Больше я в эту контору ни ногой и другим отсоветую.

Габдуллин Рафаэль Гатаевич

(Отзыв оставлен через электронную форму на сайте)

Оригинальное фото страницы из книги Отзывов и Предложений

Оригинальное фото страницы из книги Отзывов и Предложений

Категорически заявляю, что на предприятии ООО «Рузана», выявлены следующие закономерности:

  1. Очень внимательный персонал
  2. Всегда чисто и опрятно в помещениях
  3. Пациентам внятно и понятным языком рассказывают, что делают у них во рту, какие могут быть последующие действия
  4. Угощают чаем или кофе
  5. Берутся сделать проблемные зубы, которые отказались делать в трёх клиниках, посещёных ранее (не буду их называть), и делают свою работу очень квалифицированно (есть с чем сравнивать).

В связи с такими закономерностями нет смысла искать другую стоматологическую клинику, в чём и подписываюсь.

Бебенин Николай Иванович

(Отзыв из книги отзывов и предложений)

.

Оригинальное фото страницы из книги Отзывов и Предложений

Оригинальное фото страницы из книги Отзывов и Предложений

Улыбку, как у Челентано

Исполнил кабинет «Рузана».

В душе звучит мелодия!

Ура! Стоматология!

Мадьяров

(Отзыв из книги отзывов и предложений)

.

От всей души благодарю коллектив стоматологии РУЗАНА здесь трудятся настоящие профессионалы очень рекомендую всем обращаться именно сюда! Лечение без боли, улыбка без забот вам обеспечены в стоматологии РУЗАНА !!! Спасибо докторам!!!

Аржанникова Н.В.

(Отзыв оставлен через электронную форму на сайте)

26 сентября 2009

Оригинальное фото страницы из книги Отзывов и Предложений

Оригинальное фото страницы из книги Отзывов и Предложений

Я Зайцева В.Г. очень благодарна работникам данного филиала за их очень хорошее обслуживание, за их высокий и большое внимания, за чистоту рабочих мест, за высокую культуру своей работы, очень приятно было приходить и лечиться. Я старенькая, мне 80 лет, я не представляла, что так будет очень хорошо.

Очень благодарна всем работникам.

Зайцева В.Г.

(Отзыв из книги отзывов и предложений)

.

Хочу сказать большое спасибо ВАМ=)) Здесь самые лучшие специалисты и самый классный администратор=)) Врачи действительно мастера своего дела. Побывав у Вас вчера,я поняла что наконец-то нашла "свою" стоматологию! Думаю вы приобрели ещё одного постоянного клиента.

Василина

(Отзыв оставлен через электронную форму на сайте)

19 марта 2009

Хочу выразить огромное спасибо стоматологии " Рузана" , а в частности Артему Викторовичу!!! Вы прекрасный стоматолог, я очень довольна!!!

Анна

(Отзыв оставлен через электронную форму на сайте)

15 декабря 2008

Очень профессиональный подход, быстрое и качественное обслуживание.

Петрова И.И.

(Отзыв оставлен через электронную форму на сайте)

4 октября 2008

Записаться на приём или получить консультацию

Представьтесь, пожалуйста *

Ваш контактный телефон *


* Обязательное поле для заполнения

Нажимая кнопку "Записаться на приём" Вы даёте согласие на обработку данных

Следуйте за нами
Стоматология Рузана в InstagramСтоматология Рузана в КонтактеСтоматология Рузана в Facebook
Статьи